PRICE

Software for the estimation of electrical systems
PRICE

PRICE é um programa de software fácil de usar para preparar estimativas de custo de sistemas elétricos.

O programa pode ser usado da seguinte maneira:

- independentemente para fazer estimativas de custo a partir do zero;

- importando dados do Software GEWISS para fazer estimativas de custos completas.

As estimativas podem ter uma estrutura em árvore, tornando mais fácil para o usuário definir os documentos da mesma forma que o sistema é organizado.

Para estimativas completas de custos, o programa contém toda a lista de preços GEWISS, estruturada a partir da qual você pode obter os códigos de produto para preparar uma lista de códigos.

Se você quiser inserir um único item, os códigos podem ser inseridos simplesmente clicando duas vezes com o mouse, ou se você quiser inserir um número de itens, use o mouse para arrastá-los e soltá-los no Estimate.

As estimativas produzidas pela importação de listas de materiais gerados por outros programas podem ser incorporadas ou modificadas como você desejar. Nas estimativas produzidas descontos (ou mark ups) podem ser definidos tanto no código único (produto), bem como em toda a estimativa.

Os objetos gerados por PRICE podem ser impressos ou exportados em vários formatos (xls, pdf, rtf) de acordo com os requisitos do usuário.