MAVIL

Configurator for outdoor and indoor cable trays
MAVIL

MAVIL é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível encontrar a bandeja de cabos para uso interno e externo. O programa consiste em vários filtros para definir o tamanho e a posição da bandeja de cabos, assim o programa propõe os produtos de bandeja de cabo GEWISS e para cada produto é possível exportar a ficha técnica e todos os dados técnicos.