CENTRAL

Quotation and Thermal test of modular enclosures (IEC 60670-24 - Ann. AA)
CENTRAL

O CENTRAL é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível configurar o teste térmico de gabinetes modulares de acordo com a norma IEC 60670-24 - Ann. AA. O programa consiste em: uma área de busca onde é possível pesquisar os dispositivos modulares (chaves seccionadoras, MCBs, RCBO, etc.) e uma área de cálculo onde é possível escolher o gabinete para obter o teste térmico. No final do teste térmico é possível exportar: a lista de materiais, a vista frontal e a documentação do teste térmico.