CADpro

CAD Software for advanced design of Electrical Systems.
CADpro

CADpro é um software fácil de usar para projetar sistemas elétricos para aplicações residenciais e de serviços.

O programa pode ser usado de forma independente (não requer AutoCAD). Ele possui um mecanismo CAD bidimensional com todos os principais comandos do AutoCAD (camada, grade, filtros, gerenciamento de blocos, etc.).

CADpro é interconectado com o outro Software Técnico GEWISS pelo arquivo DX. Permite importar a estrutura realizada pelo Software (as funções BUS por BUS, as placas por PBT-Q, a estrutura do usuário por PRICE, ecc.) E os elementos gráficos para realizar sistemas elétricos planimétricos, diagramas elétricos, frontview, ecc.

CADpro contém todos os produtos no catálogo GEWISS e para cada produto estão disponíveis: a imagem e / ou o símbolo elétrico e / ou a forma e / ou a forma medida na escala 1: 1.

A biblioteca é organizada por catálogo e por símbolo elétrico para facilitar a pesquisa do produto desejado.

Também é possível criar composições de símbolos usando o "Assistente de composição".

Com CADpro é possível:

- importar e exportar desenhos em formato dxf e dwg;

- importar desenhos e imagens nos formatos mais comuns (bmp, jpg, etc.);

- produzir desenhos completos do plano de localização

O projeto realizado pelo CADpro pode ser impresso e / ou exportado em arquivos DXF, DWG, PDF, em vez disso, a lista de materiais pode ser exportada no formato EXCEL e DX.