TEST

Software para supervisionar e gerenciar dispositivos remotos ReStart / AUTOTEST e dispositivos Startec NemoDin Plus
TEST

O TEST permite manter sob controle os dispositivos de religamento automático da família ReStart / AUTOTEST conectados em uma rede de comunicação BUS.

Também permite supervisionar um sistema de iluminação de emergência através do dispositivo central NemoDin Plus.

O software permite:

- Comandar a função AUTOTEST a partir do controle remoto

- Realizar o religamento dos dispositivos remotamente

- Realizar teste de bateria e teste funcional nas lâmpadas de emergência

- Supervisionar o status dos dispositivos

- Criar relatório e estatísticas

A conexão do ReStart / AUTOTEST em uma rede de comunicação é possível graças a um módulo dedicado GW90992.