HAPPY HOME Configurator

Software para configuração da App “HAPPY HOME”
HAPPY HOME Configurator

HAPPY HOME Configurator permite configurar e personalizar uma interface gráfica e os parâmetros de conexão da app “HAPPY HOME” para o sistema domótico
KNX.

A configuracao ETS ou Easy Controller (para o software KNX ou KNX Easy) para o software HAPPY HOME Configurator, criando as personalizações desejadas e exportando para um formato adequado para o dispositivo móvel (smartphone ou tablet).