JOINON

Scelta delle unità di ricarica per veicoli elettrici
JOINON

JOINON è un software online utilizzabile da qualsiasi dispositivo connesso a Internet (smartphone, tablet o PC) con cui è possibile ricercare la torretta di ricarica per veicoli elettrici più adatta alle proprie esigenze. Il programma è composto da: un’area di ricerca dove è possibile impostare vari filtri (tensione, corrente, potenza ecc. ecc.) e da un’area risultati dove il programma mostrerà i prodotti GEWISS che rispondono alle caratteristiche impostate, per ogni prodotto viene mostrata: l’immagine, la scheda tecnica PDF e tutti i dati tecnici.