THERMO ICE

Controlla e programma il THERMO ICE WiFi da dispositivi mobili iOS. Con la APP THERMO ICE puoi gestire il tuo impianto di riscaldamento/condizionamento in modo semplice e intuitivo da un dispositivo mobile: per questo è necessario che sul tuo impianto sia installato un THERMO ICE WiFi GEWISS. Puoi visualizzare la temperatura dell’ambiente ed il relativo set-point, la modalità di funzionamento (comfort, pre-comfort, economy, off) e sapere se il tuo impianto è attivo o meno. Puoi modificare il set-point corrente o la modalità di funzionamento, ovunque tu sia. Con la APP è possibile programmare il profilo di temperatura di ogni giorno della settimana in modo da pianificare la temperatura desiderata in ogni istante della giornata o attivare la funzione di autoapprendimento che, dopo avere appreso le tue abitudini, piò generare il profilo in modo automatico. La connessione al THERMO ICE WiFi è semplificata e gestita attraverso un server su cloud. I servizi su cloud sono gratuiti e non richiedono un abbonamento. Ogni utente può controllare uno o più termostati associati al proprio account. E’ possibile utilizzare e valutare la APP in modalità DEMO anche se non hai ancora acquistato un THERMO ICE WiFi.