MAVIL

Configurateur pour les chemins de câble intérieurs et extérieurs

logiciel

MAVIL est un logiciel en ligne utilisable par tout appareil connecté à Internet (smartphones, tablettes ou PC), grâce auquel il est possible de déterminer les chemins de câble intérieurs et extérieurs. Le programme est constitué de plusieurs filtres permettant de définir la taille et la position du chemin de câble, ainsi, le programme propose des produits de chemin de câble GEWISS et, pour chaque produit, il est possible d’exporter la fiche de données technique et toutes les données techniques.