GRAPHICknx

Software para la creación de la interfaz gráfica del sistema domótico KNX para la pantalla táctil Master ICE y/o para el software de supervisión domótico (versión “Bases” y “Plus”)
GRAPHICknx

GRAPHICknx le permite crear y personalizar la interfaz gráfica para la domótica KNX para las pantallas Master ICE y el software de supervisión "Base" y "Plus", mediante el uso de iconos, imágenes y planos de planta. La configuración se realiza mediante la importación del proyecto ETS y la creación de asociaciones entre los iconos gráficos y las direcciones de grupo de KNX.