START

Programme de gestion de la suite logicielle GEWISS
START

START est un logiciel qui permet la gestion et le choix de logiciel Gewiss, pendant l’installation, la mise à jour et la désinstallation.

START peut détecter les logiciels installés et permet de les mettre à jour. Les logiciels non-installés peuvent être sélectionnés dans une simple et intuitive “Liste de propositions” qui aide l’utilisateur à choisir le logiciel le mieux adapté.

START contient les descriptions, les formations visuelles et la présentation montrant le fonctionnement et les caractéristiques de chaque logiciel.