VUL HET FORMULIER IN OM EEN E-MAIL TE STUREN

Velden die gevolgd worden door * hebben betrekking op verplichte gegevens en MOETEN worden ingevuld *
BERICHT

SINC

Outil de mise à jour automatique des logiciels GEWISS
SINC

SINC est un logiciel simple d’utilisation permettant de mettre à jour tous les logiciels GEWISS.

Pour utiliser SINC il suffit d’une simple connexion internet. SINC reconnaît si les logiciels installés sont à jour ou si ils doivent être mis a jour; la mise à jour de tous les logiciels, se fait par un simple click.

Info Software

Screenshot

Fout bij sturen van verzoek.
Probeer later opnieuw!
Dank u!
Uw aanvraag is met succes verstuurd