TEST

Logiciel de supervision et de gestion des dispositifs de réarmement ReStart / AUTOTEST et Startec NemoDin plus
TEST

TEST permet de garder le contrôle des dispositifs de réarmement automatique de la famille ReStart / AUTOTEST connectés à un BUS de communication.

Il permet également de superviser un système d'éclairage d'urgence

par le centre de contrôle NemoDin Plus.

Le logiciel permet de:

- Commander la fonction AUTOTEST à distance

- Exécuter le réarmement des dispositifs à distance

- Effectuer un test fonctionnel sur les lampes d'urgence

- Surveiller l'état des dispositifs

- Générer un rapport et des statistiques

La connexion de ReStart / AUTOTEST dans un réseau de communication est possible par l'utilisation d'un module GW90992 dédié.