NEMO DATA

Software for the conversion of the file exported by the NEMO DIN PLUS GW81379
NEMO DATA

Com o NEMO DATA é possível converter o arquivo de dados exportado pelo NEMO DIN PLUS GW81379 no formato TXT ou XLS.

O software cria uma tabela com o estado de instalação de emergência como solicitação pelos padrões.

Na tabela é possível ver todos os dados dos dispositivos e o teste executado neles.