Smart Gateway App

Graças à app Smart Gateway, o gerenciamento do sistema de automação residencial é simples e intuitivo, com a possibilidade de controlar (mesmo remotamente) iluminação, persianas e venezianas, cenários, temperatura e umidade de cada sala, sistema de alarme, câmeras de vídeo.

A nova app Gewiss também permite monitorar o consumo de energia da casa a qualquer momento, bem como definir temporizadores, funções lógicas, controle de carga e irrigação.

Para ser executado, o aplicativo requer a presença de um Gewiss Smart Gateway conectado ao sistema e o pagamento de uma taxa anual (leia as informações completas aqui).

A app é configurada usando o software on-line GEWISS IoT Configurator, que pode ser acessado neste link: https://iotconfig.gewiss.cloud.