VCT

Software pour la mise en service de l’installation vidéocitofoniche Digital Vision.
VCT

VCT Configurator est un software pour la mise en service d’installations vidéocitofoniches jusqu’à 160 appartements, 8 positions externes, 4 modules actuateurs auxiliaires, 4 sélecteurs vidéo.

Le software permet de créer la connexion logique entre les différents dispositifs de l’installation sans besoin du procediment manuel “appel-réponse”.

Les fonctions principales sont:

- Reconnaissance automatique des dispositifs connectés a l’installation (positions externes/internes, actuateurs auxiliares et sélecteurs vidéo)

- Recherche sélective des dispositifs

- Création automatique appel intercomunicant interne dans l’ appartement

- Configuration appels de la position externe

- Personnalisation noms de la rubrique électronique

- Personnalisation identificateurs des dispositifs

- Sincronisation heure/date des vidéocitofones

- Sauvegarder et imprimer le fichier du project