DOMO CENTER

Preventivazione di colonne d'impianto da incasso per distribuzione, domotica e dati DOMO CENTER
DOMO CENTER

DOMO CENTER è un software online utilizzabile da qualsiasi dispositivo connesso a Internet (smartphone, tablet o PC) con cui è possibile configurare la colonna d’impianto da incasso per distribuzione domotica e dati della serie DOMO CENTER. Il programma è composto da: un’area di ricerca dove è possibile impostare vari filtri (altezza, colore, ecc. ecc.) e da un’area di configurazione in cui trascinare i vari pannelli all’interno del quadro prescelto così da completare la configurazione. Al termine della configurazione del quadro si può esportare la documentazione comprensiva di: elenco materiale, fronte quadro e disegno tecnico DXF in scala 1:1