NEMO DATA

Software per la conversione del file dati prodotto dalla centrale NEMO DIN PLUS GW81379
NEMO DATA

Con il software NEMO DATA è possibile convertire il file dati prodotto dalla centrale NEMO DIN PLUS GW81379 in formato TXT o XLS.

Il software permette la generazione di una tabella riepilogativa dello stato dell’impianto dando così prova oggettiva dell’avvenuta supervisione richiesta ai fini normativi.

Dalla tabella sarà inoltre possibile visionare i dati identificativi di ogni singolo dispositivo configurato e i test eseguiti.