PRICE

Software para calcular el precio de los sistemas eléctricos

Software PRICE SELECTION

PRICE es el software de referencia para el sector eléctrico que permite presupuestar todos los elementos de cálculo métrico (mano de obra y materiales) de todas las instalaciones residenciales y terciarias.

El programa se puede utilizar de forma autónoma para realizar cálculos métricos y presupuestos, o importando los datos procesados por otros programas de software técnico de GEWISS.

Información

Versión
2019
Editor
GEWISS
Fecha
22/04/2019
Dimensiones
350 MB
Sistema operativo
Windows XP, 7, 8, 10, 11

Descripción

Los presupuestos y los cálculos métricos se pueden estructurar (en una estructura de árbol), lo que facilita al usuario configurar los documentos en línea con la instalación.

Con esta nueva versión del programa PRICE, es posible personalizar las impresiones libremente por medio de comandos especiales.

En lo que respecta al presupuesto, el programa contiene la lista completa de precios de Gewiss debidamente estructurada, desde la que se pueden seleccionar los códigos de producto para confeccionar una lista de códigos.

Para introducir los códigos, basta con hacer doble clic en ellos si se desea introducir uno, o arrastrarlos con el ratón dentro del presupuesto en caso de que se trate de varios.

En la estructura del presupuesto, hay una sección de resumen en la que aparecen todos los códigos del presupuesto repartidos por los diversos nodos de la estructura de árbol. En este resumen, se pueden aplicar descuentos a los códigos de forma centralizada. Además, el usuario también puede introducir los códigos.

Los presupuestos obtenidos mediante la importación de listas de materiales generadas por otros programas se pueden complementar o modificar según se desee.

Se pueden establecer cantidades de descuento (o máximas) para cada código (producto) y para el coste total de los presupuestos procesados.

En cuanto al cálculo de métricas, el programa cuenta con un “archivo de elementos de cálculo” debidamente estructurado que contiene un sinfín de elementos para el procesamiento de cálculos métricos de toda la instalación residencial, terciaria e industrial. Además de los elementos de cálculo relacionados con los productos del catálogo de GEWISS, también hay elementos relacionados con productos de terceros (antenas, ventiladores, conductos de barra, componentes para tomas a tierra, etc.) para completar el sistema eléctrico.

Para introducir los diversos elementos, basta con hacer doble clic en ellos si se desea introducir uno, o arrastrarlos con el ratón dentro del cálculo métrico en caso de que se trate de varios.

En la estructura del cálculo métrico, hay una sección de resumen en la que aparecen todas las entradas en el cálculo repartidas por los diversos nodos de la estructura de árbol. En este resumen, se pueden aplicar descuentos a los elementos de cálculo de forma centralizada. Además, el usuario puede introducir elementos de cálculo.

Los cálculos métricos obtenidos mediante la importación de entradas de cálculo generadas por CAD se pueden complementar con otras entradas.

La impresión se puede personalizar: se pueden insertar o excluir del documento impreso diferentes datos según se desee, y la estructura y la distribución de los diversos informes para imprimir se pueden modificar con un editor de impresión especial.

El documento final se puede guardar en diversos formatos (.rtf, .pdf y .xls).