Smart Gateway App

Gracias a la aplicación Smart Gateway, la gestión de sus sistema de automatización del hogar es simple e intuitivo, con la posibilidad de controlar (incluso remotamente) la iluminación, persianas, cortinas y venecianas, escenarios, temperatura y humedad de cada habitación, sistema anti intrusión y cámaras de video vigilancia.

La nueva APP de Gewiss también le permite monitorizar el consumo de energía de su hogar, establecer mandos temporizados, funciones lógicas, control de cargas y riego.

Para que funcione, la App necesita que un Smart Gateway de Gewiss esté conectado al sistema y el pago de una cuota anual (Lea la información completa aquí).

La App se configura empleando el software online “GEWISS IoT Configurator”, al que se llega mediante este enlace: https://iotconfig.gewiss.cloud