SMART GATEWAY

Die Smart Gateway App für das Management des Haus-Automatisierungssystems

Dank SMART GATEWAY erfolgt das Management des Haus-Automatisierungssystems einfach und intuitiv. Zudem können Einstellungen zu Beleuchtung, Rollläden und Jalousien, Szenarien, Temperatur und Feuchtigkeit jedes Raumes sowie das Einbrecheralarmsystem und Videokameras per Fernbedienung verwaltet werden.

Über die neue Gewiss-App können Sie jederzeit den Energieverbrauch Ihres Zuhauses überprüfen sowie Timer einstellen und viele weitere wichtige Funktionen steuern bzw. kontrollieren.

Um die App nutzen zu können, ist ein Gewiss Smart Gateway erforderlich, der mit dem System verbunden ist; zudem fällt die jährliche Gebühr an.

Die Konfiguration der App erfolgt über die Online-Software GEWISS IoT Configurator, auf die Sie über den nachstehenden Link zugreifen können.

Jährliche Abo-Gebühren

Jährliche Abo-Gebühren

Für die Nutzung der "Smart Gateway" App ist eine Jahresgebühr in Höhe von 29 EUR (inkl. Mehrwertsteuer) zu zahlen.  Nutzer können die Gebühr direkt über die App oder auf der Website www.gewiss.com entrichten.  Bitte beachten Sie, dass sowohl für Installateure als auch für Anwender eine kostenlose Probezeit für die Nutzung der App angeboten wird.

Für Installateure:

60 kostenlose Tage  zur effektiven Nutzung der App für die Konfiguration des Smart-Gateway-Geräts und Erstellung eines Administratoren-Profils für den Nutzer der Anlage.

Für Anwender:

180 kostenlose Tage , danach wird die Jahresgebühr von 29 Euro (inkl. MwSt.) fällig, um die App weiterhin zu nutzen.  Der Installateur und der Anwender des Systems erhalten per E-Mail regelmäßige Updates zur verbleibenden Dauer der jeweiligen Probezeiten.