BIM

Catalogue GEWISS avec des modèles pour le logiciel orienté BIM

logiciel

BIM est un logiciel en ligne qui peut être utilisé sur n’importe quel appareil connecté à Internet (smartphone, tablette ou PC) et grâce auquel vous pouvez télécharger des modèles BIM de produits GEWISS.

Le programme vous permet également de parcourir le catalogue GEWISS et ses diverses gammes, catégories et sous-catégories, d’obtenir une image 3D du produit et son modèle BIM (*format RFA) pour le programme Autodesk REVIT.