THERMO ICE

Contrôlez et programmez THERMO ICE Wi-Fi à partir d’appareils mobiles iOS et Android.

L’application vous permet de contrôler et de programmer THERMO ICE Wi-Fi à partir d’appareils mobiles Android. Avec L’application THERMO ICE, vous pouvez gérer facilement votre système de chauffage/refroidissement depuis votre appareil mobile : vous avez besoin d’un thermostat Gewiss THERMO ICE Wi-Fi dans votre installation.

Vous pouvez visualiser la température actuelle de la pièce et sa température paramétrée, le mode HVAC (confort, pré-confort, économie, arrêt) et des informations sur le bon fonctionnement de votre système de chauffage/refroidissement. Vous pouvez modifier le point de consigne courant et celui programmé ou le mode HVAC depuis n’importe où.

Détails

Avec l’application, vous pouvez programmer le profil de température quotidienne programmée afin de planifier la température souhaitée pour chaque heure du jour ou activer la fonction d’auto-apprentissage qui, après avoir appris vos habitudes, génère un programme automatique.

La connexion au THERMO ICE Wi-Fi est simplifiée et rendue possible par un serveur Cloud. Les services Cloud sont gratuits et n’impliquent aucun abonnement payant. Tous les utilisateurs peuvent contrôler un ou plusieurs thermostats associés à son compte.

Un mode DÉMO est également disponible pour tester l’application si vous n’avez pas encore acheté de THERMO ICE Wi-Fi.