HAPPY HOME est la nouvelle application Gewiss pour la gestion de l’installation KNX locale et à distance à partir d’appareils mobiles (tablettes, smartphones).

L’application vous permet de contrôler et d’afficher l’éclairage, les volets roulants, les stores, de configurer et d’exécuter des scénarios, de régler la température et l’humidité de chaque pièce, de surveiller la consommation d’énergie et de gérer l’alarme anti-effraction.

Détails

HAPPY HOME communique avec votre maison sans passer par un serveur. L’accès à l’installation de KNX est direct : il vous suffit d’une interface Gewiss KNX/IP connectée au bus KNX pour gérer jusqu’à 5 connexions simultanées. L’accès à l’installation KNX s’effectue en temps réel, à la fois localement via le réseau Wi-Fi domestique et à distance via une connexion Internet. HAPPY HOME vous permet de configurer les environnements, objets, commandes et états directement depuis ETS ou Easy Controller sans besoin d’un éditeur graphique.

Un simple outil de conversion de format de fichier de projet permet une personnalisation rapide des noms et des icônes. Il est possible de créer une structure comprenant 8 zones et 32 environnements différents et de gérer de 64 (mode facile) à 300 (mode système) blocs de fonction.