Programa de software para la supervisión y la gestión a través de dispositivos ReStart/AUTOTEST remotos y el dispositivo Startec NemoDin Plus

TEST permite mantener siempre bajo control los sistemas de rearme automático de la gama ReStart/AUTOTEST conectados a la red de comunicación bus.

Permite también supervisar un sistema de lámparas de emergencia de la serie Startec Net por medio del control de los paneles NemoDin Plus.

Información

Versión
3.10
Editor
GEWISS
Fecha
01/12/2016
Dimensiones
3000 MB
Sistema operativo
Windows XP, 7, 8, 10, 11

Descripción

TEST permite mantener bajo control los dispositivos de rearme automático de la gama ReStart/AUTOTEST conectados a una red de comunicación bus.

Además, permite supervisar un sistema de iluminación de emergencia a través de un dispositivo NemoDin Plus central.

El programa de software le permite:

• controlar la función AUTOTEST de forma remota;
  • realizar el rearme de los dispositivos de forma remota;
  • realizar una prueba de la batería y una prueba funcional en las lámparas de emergencia;
  • supervisar el estado de los dispositivos; y
  • crear informes y estadísticas.

La conexión de los dispositivos ReStart/AUTOTEST a una red de comunicación es posible gracias a el módulo GW90992 específico.