NEMO DATA

Software para la conversión del archivo exportado por NEMO DIN PLUS GW81379

NEMO DATA permite convertir el archivo de datos exportado por NEMO DIN PLUS GW81379 a los formatos TXT y XLS.

El software crea una tabla con el estado de instalación de emergencia de conformidad con la normativa.

En la tabla, se pueden ver los datos de todos los dispositivos y las pruebas ejecutadas en los mismos.

Dimensiones
10 MB
Sistema operativo
Windows XP, 7, 8, 10, 11