Controle y programe el termostato THERMO ICE Wi-Fi desde dispositivos móviles iOS y Android

La aplicación permite controlar y programar THERMO ICE Wi-Fi desde dispositivos móviles Android. Con la aplicación THERMO ICE, podrá gestionar de forma sencilla su sistema de calefacción/refrigeración desde su dispositivo móvil. Para ello, necesitará un termostato THERMO ICE Wi-Fi de Gewiss en su instalación.

Puede ver la temperatura ambiente actual y la temperatura establecida, el modo de funcionamiento (confort, pre-confort, económico y apagado) y una indicación de si su sistema de calefacción/refrigeración está funcionando o no. Puede modificar el punto de consigna actual y el programado o el modo HVAC, desde cualquier lugar donde esté.

Descripción

Con la aplicación, puede programar un perfil de temperatura diario para planificar la temperatura deseada en cada momento del día, o activar la función de autoaprendizaje. Esta, una vez que ha aprendido sus hábitos, genera un programa de forma automática.

La conexión a THERMO ICE Wi-Fi es fácil y se realiza a través de un servidor en la nube. Los servicios en la nube son gratuitos y no requieren cuota de suscripción. Todos los usuarios pueden controlar uno o más termostatos asociados a su cuenta.

También hay disponible un modo de demostración para probar la aplicación si todavía no ha comprado un termostato THERMO ICE Wi-Fi.