EASY

Software per la configurazione e messa in servizio degli impianti KNX EASY

EASY è il software per la configurazione e la messa in servizio degli impianti KNX Easy di GEWISS costituiti fino a un massimo di 256 dispositivi.

Richiede un PC e un’interfaccia di accesso al bus KNX (es: interfaccia KNX/USB GW90706S o GW90706B) per la connessione a tutti i dispositivi Easy presenti sul bus.

Informazioni

Versione
2.2.1
Autore
GEWISS
Data
06/02/2015
Dimensioni
60 MB
Sistema Operativo
Windows XP, 7, 8, 10

Descrizione

Tra le sue principali caratteristiche vi sono:

• il riconoscimento automatico dei dispositivi KNX Easy connessi,
  • la creazione di funzioni tra comandi, sensori e attuatori tramite semplici passi guidati
  • l’operatività in modalità Off-Line per una comoda configurazione a banco, demandando la programmazione dei dispositivi in impianto in un secondo momento.

Oltre al software Easy controller è possibile installare anche il programma EasyController DOC UTILITY che consente di importare il progetto realizzato con Easy controller e di stampare tutta la documentazione richiesta per un impianto BUS KNX.