SMART GATEWAY

Smart Gateway APP per  la gestione dell'impianto domotico

SMART GATEWAY APP consente la gestione dell'impianto domotico risulta semplice e intuitiva, con la possibilità di controllare anche da remoto illuminazione, tapparelle e veneziane, scenari, temperatura e umidità di ogni ambiente, sistema antintrusione, videocamere.

La nuova APP di Gewiss consente anche di verificare in ogni momento i consumi energetici dell'abitazione, oltre che di impostare timer, funzioni logiche, controllo carichi e irrigazione.

Per poter funzionare, la App richiede la presenza di uno Smart Gateway Gewiss collegato all’impianto e il pagamento di un canone annuale.

La configurazione della APP si effettua utilizzando il software online GEWISS IoT Configurator, raggiungibile attraverso il link in basso.

Informativa sul Canone

Canone annuale

L’utilizzo della App “Smart Gateway” richiede il versamento di un canone annuale di 29 euro (IVA inclusa). Il canone può essere corrisposto direttamente dall’utilizzatore utilizzando la App o il sito web www.gewiss.com. È comunque previsto un periodo d’uso gratuito della App sia per l’installatore che per l’utilizzatore.

Per l’Installatore:

60 giorni gratuiti di uso effettivo dell’APP utile alla configurazione del dispositivo Smart Gateway e alla creazione del profilo Amministratore per l’utilizzatore dell’impianto.

Per l’Utilizzatore:

180 giorni gratuiti solari, terminati i quali sarà necessario iniziare a versare il canone annuale di 29 euro (IVA inclusa) per continuare ad utilizzare l’APP.

L’installatore e l’utilizzatore dell’impianto saranno aggiornati regolarmente via email sulla durata residua dei rispettivi periodi di uso gratuito.