RESTART WI-FI

Con la APP ReStart Wi-Fi il controllo dell’impianto elettrico è nelle tue mani

L’APP ReStart Wi-Fi permette di monitorare dovunque e in qualsiasi momento lo stato dell’impianto elettrico provvisto di un dispositivo ReStart o ReStart Autotest.

Per gli impianti dotati di ReStart Autotest, inoltre, è possibile testare in ogni istante il funzionamento della protezione differenziale, lanciando anche da remoto un comando di Autotest. La APP, con un’interfaccia semplice e intuitiva, permette poi di visualizzare i dettagli relativi all’esito, alla data e all’ora di tutte le operazioni di Test effettuate nel tempo.

Nel caso di impianti con ReStart monofase, infine, è possibile controllare la misura dell’energia elettrica prodotta e consumata, la potenza attiva e reattiva, la corrente e la tensione dell’impianto.